Психотравмы не спрячешь за пластырем - их надо лечить

Психотравмы не спрячешь за пластырем - их надо лечить

Я не хочу идти на проработки, потому что я не хочу прощать человека, который мне сделал больно.
Была ли у вас такая мысль?

Если да, тогда спешу вас заверить, что проработки и прощение это разные вещи, как зелёное и квадратное. Более того прощение заслуживает тот человек, который хотя бы сожалеет о том что сделал, понимает, что он виноват и пытается загладить свою вину перед вами.

Все и всюду на тренингах и практиках говорят, что через прощение вы обретёте гармонию.

Это не правда. Это обман и я знаю что становится с людьми, которые запихивают обиду подальше внутрь, аффирмациями убеждают себя смотреть в другую сторону и говорить все хорошо, а на деле обида и злость тлеет внутри и потом выстреливает с большей силой в виде болезни, более сильного раздражения, усиливается невроз и бывают необратимые процессы, когда я уже не могу помочь.

На проработках вы под моим чутким руководством вернётесь в ситуацию с которой все началось, называется ядро, мы вскроем чирей и выдавим гной.

Мы зайдём в ситуацию будучи взрослыми и измените в ней не просто ваше отношение к происходящему, а поменяете выводы, которые вы сделали будучи ребёнком.

Вы посмотрите на ситуацию другими глазами и выйдите из нее более взрослым человеком.

И все это вы сделаете для себя, для того чтобы сейчас жить так как вам хочется и получать удовольствие от жизни.

Для себя, а не для того, кто вас обидел или навредил вам!

❗Простить это не значит признать, что кто-то прав или виноват. Простить это значит отпустить неприятные чувства, и сделать это не для кого-то другого, а для себя. Чтобы сейчас чувствовать себя Спокойно, Комфортно и Уверенно.В большинстве случаев после проработки люди через месяц с трудом вспоминают с чем приходили, через пол года им кажется что проблемы и не было.

Боль от выдавленного гнойного фурункула проходит быстро и если вовремя все сделать, то не останется и шрама ?Не затягивайте с болячками, они сами не проходят.

Статьи

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Статьи

Тревога, паническая атака, беспокойство: Паническая Атака самая простая в решении проблема

Этот пост только для тех, кто хоть раз испытывал паническую атаку.

Или уже испытывает тревогу и есть ощущение, что все близиться к панике.

Если кто-то из ваших знакомых близок к панике и тревоге, то вы можете помочь. Хотя бы направьте его в сторону решения проблемы.

Не нужно ждать пока все само рассосется, к сожалению, это практически не реально.


Паника – это пожарная сигнализация, звучащая по вашему телу. Она кричит, что что-то опасное может случиться прямо сейчас.

Если вы испытывали ПА хоть раз в жизни, то вы запомните это навсегда.💯

❗ Хорошо, если вы были дома и вам удалось просто зас

Читать далее...
Статьи

Как идеи влияют на жизнь

Пример из жизни, собирательный образ от клиентов.

Обращается клиент на проработку. Назовем его Петя.
Петю беспокоит, что он уже лет 10 хочет создать бизнес, чтобы он приносил доход достаточный, чтобы расслабиться и ничего не делать.

Если мы прибегнем к технологии выявления Идеи, то обнаружим, что он просто транслирует мысли и переживания на одну тему.

Идея "Успешное дело ведет к расслаблению и спокойствию".

Петя читает книги и смотрит фильмы, ходит на семинары и все они на эту единственную тему, хоть и явно эта идея там не звучит. Но вот что-то ничего не меняется.

А поч










Читать далее...