Потолок в уровне жизни и доходах. Как его убрать навсегда

Потолок в уровне жизни и доходах. Как его убрать навсегда

У соседа была машинка, у которой открывались двери, и даже крутился руль. Она была самая крутая во дворе, но недоступная. Моя семья была почти нищая. И я даже не смел заикнуться о покупке этой машинке и попросить ее у родителей. Сосед, конечно, не давал играть в эту машинку никому. Я мог только представлять по его рассказам, что еще у него есть дома и что ему покупают родители. Я никогда так не смогу жить, я не родился в такой семье. О, как я хотел бы чтобы это была моя семья, и я хочу именно так жить. Я готов на все, лишь бы снова не почувствовать себя нищим из нищей семьи.

Все это я получил, но пришлось повжобывать. Но к сожалению я поздно понял, что я все время стремился к уровню жизни именно этой соседской семьи. Я забыл всю это историю из детства и просто жил и реализовывал планы. Пока не столкнулся с тем, что дальше в какой-то момент развитие и успех прекратились. Вроде все хорошо и нормально, но меня не устраивало, то как я живу, хотелось лучше, я не знал чего именно хочу и как это получить.

Самое интересное, что, все чтобы я ни делал не приводило больше к росту уровня жизни. Все как бы застыло и дошел до потолка. Я мог даже в каком-то направлении получить доход и успех, но тут же получался провис по другим направлениям и общий уровень в сумме не менялся.

Это очень сложно и полностью выматывает и я даже не видел, что есть проблема и ее можно решить. Но когда я стал анализировать прошлый период в 5-10 лет, я понял что я в глубокой яме и надо срочно выбираться. В конном итоге системность мышления и пытливый ум мне помогли и я понял, как это решать и проработал.

Основной засадой и ограничением был этот период из детства, когда я общался с богатым соседом. Я бессознательно достигал их модели семьи и уровня жизни. Но когда достиг, понял, что дальше я не знаю, что делать и движение остановилось.

Как будто в детстве я пришел в магазин жизненных возможностей, и мне можно было выбрать что-то одно. А в магазине высокие прилавки и большие длинные полки, я маленького роста и мои глаза уперлись в самый маленький прилавок на кассе на котором выставляют всякую мелочовку для детей, чтобы они стали просить ее у родителей. Я уткнулся глазами в эти конфетки и наклейки и выбрал именно их на всю жизнь.

Если честно менять этот выбор и вылазить из этой ямы было сложно. Даже если бы я делал проработки не сам себе, я со специалистом, мне не было бы жалко никаких денег, потому что в итоге я сразу их окупил. Я просто сильно благодарен моменту, когда я увидел эту взаимосвязь из детских установок и у меня была возможность это решить.

Абсолютно нормально не видеть этой связи и жить согласно тому уровню жизни, который мы определили в детстве. Мне еще повезло, что соседская семья была более или менее богатая и нормальная в плане отношений.

Позже я видел на проработках с клиентами случаи, когда они фиксировались и определяли потолок развития в жизни по не очень успешным примерам из их окружения. Я имею в виду, что там, где я жил мальчика из богатой семьи могли и не быть. Но кроме них жили лучше, чем моя семья еще пару семей. Но это "лучше" не сильно отличалось от нищеты моей семьи. Жевал жевачки и смотрел видик только этот мальчик с машинкой. И я мог за то же время развития прийти к меньшим результатам.

После того, как я это проработал у себя, я проверял этот подход к проработке уже много раз и каждый раз мы наблюдали с клиентами как происходят значимые изменения в мышлении и действиях, хотя у них до это был долгий период без изменений и роста.

Я хочу донести простую мысль, что когда я искал способ изменений уровня жизни, я не был на 100% уверен, что это вообще можно решить. В книгах и на консультациях со специалистами, я раз за разом видел заезженные советы про преодоление зоны комфорта и прочих абстрактных вещей. Но сейчас я на 100% знаю, что это решается, как именно и проверил не только на себе.

#пахоруковандрей #проработка #психология #прокрастинация #самосаботаж

Статьи

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Статьи

Слишком много вложено, чтобы бросить дело/отношения/идею

У вас есть идея и даже дело в которую вы вкладывались всеми силами уже лет 5. За это время появлялась куча новых возможностей, но все они были проигнорированы даже на подходе.

Вот прямо сейчас вокруг вас есть еще более интересные предложения, которые явно легче и более успешные. Но вы уже вложили слишком много всего самого лучшее в текущее дело, поэтому уже никогда от него не откажетесь.

Самое страшное, что это может касаться не только бизнеса, но и отношений. И наверное чаще именно девушки обращаются ко мне с подобными запросами.
"Мы уже 5 лет вместе, нам так было хорошо в первые ...




Читать далее...
Статьи

Панический страх. Паническая атака. ПА. Как убрать?

Есть вы сюда зашли, то вас беспокоит состояние панического страха, и вы хотите от него избавиться или вы хотите только о нем узнать.

Я не буду писать, что это и как ощущается, вы наверное и так знаете. Если не знаете, то загуглите.


Если вы хотите избавиться от этого чувства, то конечно лучше обратиться к специалисту, например ко мне. Я решаю и полностью устраняю ПА (паническая атака) навсегда в среднем за 3 проработки.

НО, если у вас сейчас нет возможности обратиться ко мне, то я вам помогу решить ПА самостоятельно или хотя бы снизить интенсивность. 

У меня были клиенты, которые с помощь

Читать далее...