Отзыв. Как избавиться от стыда и вины при общении с клиентами

Отзыв. Как избавиться от стыда и вины при общении с клиентами

Отзыв через 1.5 месяца после проработки.

Ситуация. 

Николай хочет начать работать на себя. Для этого он пробует приглашать клиентов к себе. Но когда общается с клиентами, возникает сопротивление. Ему сложно объяснить, чем он может помочь, сложно пригласить на встречу, кажется, что говорит не то что нужно или слишком много. Иногда возникает стыд во время общения, иногда вина после общения.
Чтобы все это не закончилось разочарованием Николай решил в самом начале деятельности убрать ограничения и легко общаться с клиентами. Это необходимый шаг, чтобы дальнейший путь был более эффективен.

Более подробно и со слов Николая в видео сеансе проработки.


Как решал до этого.

Уже год Николай решал эту проблему самостоятельно. Ходил к коллегам, пробовал разные методы терапии. Сознательно себя переучивал.
Это все конечно не помогло.


Решение.

Метод глубинной проработки эмоции. Не через чувство, а через эмоцию. Это тонкий нюанс, но зато позволяет навсегда решить проблему. Есть полное видео сеанса проработки, там объясняю нюансы про эмоцию и делаю проработку.


Результат.

Проработка была еще летом. Отзыв я получил спустя полтора месяца. До этого Николай писал сообщения о проверке. В его случае проверка нужна была долгая. Николай все проверил, у него теперь есть возможность работать на себя и вести более широкую детальность. Он чувствует себя уверенно когда приглашает клиентов и когда ведет с ними занятие. Думаю это поворотный момент для старта деятельности.

🎞 Полное видео проработки

❗ Я избавляю от страхов и сопротивлений, связанных с общением, в том числе в личных и рабочих отношениях. Помогаю чувствовать уверенность и удовольствие от процесса.

Моя цель — чтобы мои клиенты могли зарабатывать больше, реализовывать себя и свои желания максимально эффективно и легко.

❗ Чтобы решить проблемы в деятельности, общении и увеличении дохода – обращайтесь ко мне. Для этого напишите сообщение или оставьте заявку на сайте. Ссылка на сайт в описании профиля.

Отзывы

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Отзывы

Отзывы о проработке для похудения

В период карантина главное не обожраться.

Злость и раздражение на близких, скука - не поддавайтесь желанию заесть эмоции.

Когда говорят, что после кризиса кто-то выходит в Плюс, а кто-то в Минус - в том числе имеют в виду и вес.

Что делать, чтобы научиться контролировать аппетит и вес?

  • Убрать негативное отношение к Чувству голода. "Ну голод и голод, даже забыл..."

  • Скорректировать внутренний образ тела, чтобы подсознание и тело понимало Норму и как надо себя чувствовать и выглядеть. В итоге, если сегодня съели много, то завтра психика внушит вам, что кушать не хочется.

  • Проработка глубинны

Читать далее...
Кейсы и истории из проработки Отзывы

Отзыв. Как избавиться от апатии и начать зарабатывать деньги

Ситуация

Клим переехал из России в другую страну, чтобы учиться на дизайнера. Он учит новый язык и одновременно учится в ВУЗе. Часто возникал страх общения с людьми. В деятельности страх общения дополнялся страхом ошибиться. Все это в итоге привело к тревоге и к апатии.

Клим понимал, что нужно выходить на фриланс и начинать зарабатывать. Для этого надо сделать несколько проектов и портфолио. Но долгое время все это оставалось только в планах.

Как решал проблему

Сознательно уговаривал себя. Ставил сроки выполнения. Делал упражнения для раскачки мотивации. Договаривался с друзьями, чтобы они


Читать далее...