Не надоело еще прокрастинировать и саботировать свои дела?

Я разработал принципиально новую методику для полной проработки прокрастинации, саботажа и сопротивлений в делах и уже применил ее на нескольких клиентах.

На скринах сразу 2 отчета от 2-х мужчин после 1 проработки.

Сразу говорю методика ОГОНЬ, хоть и выполняется быстрее, чем за обычная проработка, примерно надо всего 10-60 минут. И результат немного отложен, потому что меняем в очень глубинных структурах и мозгу надо пару ней на адаптацию и применение всего нового поведения и образа жизни.

Именно этой методике я сейчас обучаю персонально. Делаю 5 проработок и параллельно объясню все и даю материалы и разбираем уникальные моменты для конкретного клиента.

Если честно методика настолько крутая, что по идее ее надо бы держать в тайне, а то, если ее все будут применять, то у нас полностью поменяется расклад сил и стремлений в обществе. НО Я ЖЕ ЭТОГО И ХОЧУ.

Я думаю, что те кто изучит методику начнут с себя новый род, новый мир. Когда я обучаю методике, я предполагаю, что человек будет ее применять на себе, своих родных и близких, тем самым запускать механизм реальных изменений в обществе и своей семье.

Информация по обучению и проработкам по ссылке в профиле.

Отзывы

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Отзывы

Как жить без тревоги о здоровье

Обратилась клиентка с постоянной тревогой насчёт здоровья. Любая мысль, реклама инвалидов, упоминание о болезнях в фильмах, упоминание в статьях о неизлечимых болезнях сразу приводили к сильным приступаем тревоги.

Переживания приводили к тому, что она и все члены семьи практически не выходили из больницы.

Реклама короновируса в интернете и тв ещё сильнее усилила переживание.

Ребёнок чихнул, всей семьёй пошли на МРТ лёгких. Сделали скрининг по всем специалистам.

Задавило в пищеводе - на МРТ + все анализы и посещение онкологов.

Врачи говорят, все в порядке. "нет, они ошибаются, мы пойдём к други

Читать далее...
Отзывы

Проблемы с общением и отношениями с людьми

Обратился клиент, с сильной социофобией.

Скопление людей, коллективы, работа с людьми и все люди, которые старше, вызывают сильный страх.

Сложно обратиться, сказать что-либо, просто поднять глаза или показать, что присутствует тут и обратить на себя внимание все это сопровождается сильным ступором и сжатием на уровне тела.

Когда необходимо с кем-то договориться или еще и отстоять свои интересы, то это практически не реально сделать.

На работе произошел инцидент и необходимо было поговорить с начальником и объяснить свою позицию. Естественно дело не дошло даже до обсуждения.

Это все сильно

Читать далее...