Начало новой жизни

Начало новой жизни

Очень приятно, когда в жизни моих клиентов происходят резкие изменения.

Я благодарен, что регулярно испытываю радость за вас.

Еще месяц назад, приходилось жить с мамой и о встречах с мужчинами, переезде, увеличении дохода приходилось не то чтобы мечтать, а даже прятать эти мечты.

И вот это реальность спустя 3 проработки.

Отзывы

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Кейсы и истории из проработки Отзывы

Отзыв. Как избавиться от апатии и начать зарабатывать деньги

Ситуация

Клим переехал из России в другую страну, чтобы учиться на дизайнера. Он учит новый язык и одновременно учится в ВУЗе. Часто возникал страх общения с людьми. В деятельности страх общения дополнялся страхом ошибиться. Все это в итоге привело к тревоге и к апатии.

Клим понимал, что нужно выходить на фриланс и начинать зарабатывать. Для этого надо сделать несколько проектов и портфолио. Но долгое время все это оставалось только в планах.

Как решал проблему

Сознательно уговаривал себя. Ставил сроки выполнения. Делал упражнения для раскачки мотивации. Договаривался с друзьями, чтобы они


Читать далее...
Отзывы

Работали с запросом о том, что хочется начать свое дело, вести свой курс

Было 5 занятий. Работали с запросом о том, что хочется начать свое дело, вести свой курс. При этом, до обращения ко мне несколько месяцев работы с наставником не дали результата. Вроде все понятно, известно что надо делать, есть план, точно все приводит к результату, результат нравиться, НО НИЧЕГО не получается делать, постоянные отмазки, откладывание на потом и так далее.

В ходе 5 занятий решили еще несколько других проблем.

Последнее занятие было в конце марта, прошел месяц. Промежуточный результат в отзыве.

Читать далее...