Как избавиться от страха публичных выступлений за 1 сеанс

Как избавиться от страха публичных выступлений за 1 сеанс

Ситуация 

Алена - предприниматель, продвигает новый проект. Ее проект заинтересовал инвесторов и СМИ. Но однажды все остановилось из-за страха презентации себя, своих идей и проекта. Возник страх выступать перед аудиторией и на ТВ.

До обращения у Алены было одно выступление. Но из-за тревоги не получилось это сделать, как хотелось. После выступления дополнительно появилась неудовлетворенность собой, и сопротивление идти дальше. Пришлось отказаться от нескольких будущих выступлений.

Как решала

Алена пробовала решить проблему техниками из интернета. Применяла медитации и аффирмации, это помогало только на время, но до выступления так и не доходило. В итоге возникло еще больше сопротивления двигаться дальше.

Алена, поняла, что надо все же убрать этот страх выступлений, чтобы двигаться дальше и развивать проект.

Решение

Была одна проработка со мной. Нашел все, что мешает внутри выступать на публике. Убрал все, что вызывало тревогу и волнение перед выступлением. Убрал страх ошибиться или запутаться во время выступления. Добавил глубинную уверенность и ощущение безопасности. Также поработали с доверием к людям и к группам людей.

Результат

Алена продолжила демонстрировать свой проект на более широкую аудиторию. Чувствует себя легко и уверенно. Теперь получается легко выражать себя и свои мысли. Ее стали более активно приглашать выступить и она легко соглашается. Волнение перед выступлением поменялось на спокойную подготовку, что добавило еще больше уверенности.


🎞 Подробности в видео.




Я избавляю от страхов и сопротивлений, связанных с публичными выступлениями, в том числе записи сторис и видео для блогов. Помогаю чувствовать глубинную уверенность и удовольствие от процесса.

Моя цель — чтобы мои клиенты могли зарабатывать больше, реализовывать себя и свои желания максимально эффективно и легко.


Чтобы решить проблемы в деятельности записывайтесь на консультацию.

Кейсы и истории из проработки Отзывы

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Кейсы и истории из проработки

Разделяем раздражение и злость от голода. Случай из проработки

Сначала отделяем от голода, а затем убираем раздражение и злость.

Обратился клиент на тему похудения.

Диагностика

Обсудили, что у него уже получалось худеть на 10 кг. Но потом постепенно все вернулось.

Худеть он умеет, но вот процесс сложен и болезненно воспринимается, потому что возникает сильная злость и раздражительность, когда наступает голод. Чем сильнее голод, тем сильнее раздражение. И все мысли о еде.

Я предложил сделать только 1 проработку, чтобы разделить голод и злость и избавиться от злости.

Перед проработкой. Клиент не ел 5 часов. Пришел уже «на взводе».

Регрессия DeepCorp

❗ Р

Читать далее...
Кейсы и истории из проработки

Не могу выйти из дома одна. Страх подъезда, улицы и лифта

Обратилась девушка, уже несколько лет не может выйти одна на улицу, боится и испытывает сильную тревогу. Может выходить только с мужем, но это тоже для нее сложно.

Мы стали прорабатывать, чтобы она вышла на улицу САМА.

На диагностике выявили чувство в горле, сильная реакция застыть и сжаться при попытке выйти из квартиры. Страшно что, что-то произойдет опасное, но не понятно что.

Читать далее...